レシピブログ
八宝菜をつくりました( ´∀`)中華だしとオイスターソースがたまらないです。野菜がたくさん食べられるのが嬉しい一品です☆材料…2人分豚バラ肉…150g塩、胡椒…少々片栗粉…少々キャベツ…4枚くらい玉ねぎ…1/4個冷凍エビ…30gくらいうずらの卵…6個ネギ…適宜 ごま油…少々A中華だし…小さじ1Aみりん…大さじ1Aオイスターソース…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A塩、胡椒…様子見て少々A酒........
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット