レシピブログ
レンジでとりハムを作りました。 塩麴のおかげで柔らかく出来ます。 驚きのしっとり感です。材料(2人分)鶏むね肉 1枚塩麴 大さじ1砂糖 小さじ1/31.鶏むね肉を開き、 フォークでプスプスします。2.塩麴と砂糖を塗ります。3.くるくる巻いていきラップで包み15分以上置きます。4.600wのレンジで3分加熱します。 ひっくり返して2分加熱します。 冷めるまで放置して出来上がりです。...
レンジで簡単☆白菜とし...
【レンジで簡単!】残っ...
ホットケーキミックスH...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!