レシピブログ
レンジでとりハムを作りました。 塩麴のおかげで柔らかく出来ます。 驚きのしっとり感です。材料(2人分)鶏むね肉 1枚塩麴 大さじ1砂糖 小さじ1/31.鶏むね肉を開き、 フォークでプスプスします。2.塩麴と砂糖を塗ります。3.くるくる巻いていきラップで包み15分以上置きます。4.600wのレンジで3分加熱します。 ひっくり返して2分加熱します。 冷めるまで放置して出来上がりです。...
レンジで簡単☆お弁当の...
レンジで簡単!!夏野菜...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで1分おかず!人...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...