レシピブログ
豚肉と大葉と梅の棒餃子を作りました。包まず簡単☆ササッと作れるので酒のみを待たせません。酢醤油や酢胡椒、ポン酢をつけてどうぞ~。材料: (4人分くらい)豚バラ肉 150gくらい大葉 10枚梅肉 1個分胡椒 適量餃子の皮 25枚油 適量1. 豚肉を食べやすく切ります。胡椒を振ってなじませます。2. 大葉をひと口サイズにちぎります。梅干しの種をとりたたきます。3. 豚肉、大葉、梅肉を餃子の皮で包みます......
大葉ジェノベーゼのケー...
カリカリ焼きがんも☆た...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉とレモン香る爽やか...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...