レシピブログ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃 1個レモン果汁 大さじ1/2生ハム 150オリーブオイル 適宜胡椒 適宜1. 桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン果汁をかけます。2. 桃とクリームチーズを生ハムで巻きます。3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振って出来上がりです。...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)