レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃と生ハムのおつまみを作りました☆生ハムメロンみたいなノリの一品です。桃の甘さと生ハムのしょっぱさが良い感じです☆材料: (2人分)桃 1個レモン果汁 大さじ1/2生ハム 150オリーブオイル 適宜胡椒 適宜1. 桃の皮をむき、くし切りにします。 レモン果汁をかけます。2. 桃とクリームチーズを生ハムで巻きます。3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振って出来上がりです。...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
5分でできる!コアント...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!