レシピブログ
油淋鶏を作りました☆タレは長く漬け込んでいた方が美味しいです。先に作っておくのがオススメです☆材料: (2人分)A長ネギ 1/2本A蜂蜜 小さじ1Aごま油 大さじ1/2Aポン酢 大さじ1A酢 大さじ1/2Aコショウ 少々A生姜 1/2かけ鶏もも肉 250gくらいコショウ 少々片栗粉 適量油 適量1. 長ネギをみじん切りにします。 Aの材料と合わせます。2. 鶏肉にコショウをして片栗粉をまぶします。......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....