レシピブログ
さつまいものハニバタ煮を作りました☆小腹がすいた時などにオススメです。バターの風味が引き立ちます(*˘︶˘*).。材料: (2人分)さつまいも 1本A蜂蜜 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. さつまいもを輪切りにします。 フライパンに水を入れて煮ていきます。2. 柔らかくなったら水気を切り Aを加えて絡め照り焼いて出来上がりです。...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとアボカドの...
さつまいもの甘露煮《箸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...