レシピブログ
さつまいものハニバタ煮を作りました☆小腹がすいた時などにオススメです。バターの風味が引き立ちます(*˘︶˘*).。材料: (2人分)さつまいも 1本A蜂蜜 大さじ1A醤油 大さじ1/2Aバター 小さじ1/21. さつまいもを輪切りにします。 フライパンに水を入れて煮ていきます。2. 柔らかくなったら水気を切り Aを加えて絡め照り焼いて出来上がりです。...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいも(安納芋)を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」