レシピブログ
鮭のムニエルを作りました。バターと醤油でシンプルな一品です。レモンの風味がアクセントです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭 2切れ塩 少々酒 少々コショウ 少々片栗粉 適量油 大さじ2バター 小さじ1A醤油 大さじ1Aみりん 大さじ1Aレモン汁 大さじ1/21. 鮭に塩と酒を振り少しおきます。 水けをキッチンペーパーで拭き取り、コショウをして片栗粉をまぶします。2. フライパンに油とバタ......
❤簡単!鮭といくらのペ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...