レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭のムニエルを作りました。バターと醤油でシンプルな一品です。レモンの風味がアクセントです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭 2切れ塩 少々酒 少々コショウ 少々片栗粉 適量油 大さじ2バター 小さじ1A醤油 大さじ1Aみりん 大さじ1Aレモン汁 大さじ1/21. 鮭に塩と酒を振り少しおきます。 水けをキッチンペーパーで拭き取り、コショウをして片栗粉をまぶします。2. フライパンに油とバタ......
鮭とコーンの海苔バター...
トースターで簡単調理☆...
鮭とじゃがいもの粕汁で...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群