レシピブログ
今日もジェノベーゼです。 いつもと同じ青の洞窟パスタソース使用 いつもと違うのは麺がひやむぎであること パスタよりも油分が少ないせいかソースとあえてもかたまりやすいです。 味もつきやすいみたいでいつもより濃いめに感じました。 今日はピーマンとエリンギ炒めがはいっています。 もっさり 稽古はそろそろ大詰めです。 自分のやりたいことがうまく表現できなくてどうしようもなく苦しいけれど、今日も一日頑張......
ホットサラダ♪ジェノベ...
猛暑対策★ジェノベーゼ...
かぶの葉ジェノベーゼ
つぶ貝としめじのジェノ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋