レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もジェノベーゼです。 いつもと同じ青の洞窟パスタソース使用 いつもと違うのは麺がひやむぎであること パスタよりも油分が少ないせいかソースとあえてもかたまりやすいです。 味もつきやすいみたいでいつもより濃いめに感じました。 今日はピーマンとエリンギ炒めがはいっています。 もっさり 稽古はそろそろ大詰めです。 自分のやりたいことがうまく表現できなくてどうしようもなく苦しいけれど、今日も一日頑張......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼde白玉団...
大葉とクルミで☆あっさ...
ズッキーニのべジパスタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き