レシピブログ
今日もジェノベーゼです。 いつもと同じ青の洞窟パスタソース使用 いつもと違うのは麺がひやむぎであること パスタよりも油分が少ないせいかソースとあえてもかたまりやすいです。 味もつきやすいみたいでいつもより濃いめに感じました。 今日はピーマンとエリンギ炒めがはいっています。 もっさり 稽古はそろそろ大詰めです。 自分のやりたいことがうまく表現できなくてどうしようもなく苦しいけれど、今日も一日頑張......
「春菊とトマトのオイル...
ホットサラダ♪ジェノベ...
揚げなすジェノベーゼ
かぶの葉ジェノベーゼ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜