レシピブログ
「えん麦」を使ったレシピコンテスト 第1回えん麦のちからレシピコンテストで、準グランプリをいただきました コチラ えん麦は、多孔状で吸水性の高い 水溶性食物繊維であるβ-グルカンを豊富に含む、 イネ科カラスムギ属の植物です。 特に、えん麦を挽くことによって削り取られる外皮 「えん麦ふすま(オートブラン)」には、 このβ-グルカンが高い割合で含まれています。この「えん麦」を混ぜてパンを......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...