レシピブログ
初めは枝豆だけで作っていたのですが、ある時「お豆腐も、原料は大豆だよね」って思って加えるようになりました。 あっさりしてるんですけどコクもあります。冷凍枝豆を使うので思い立った時に作れますし、すぐ冷たいのを食べられるのも魅力です。食欲の落ちる夏に、ぜひお作りくださいませ。作り方は・・・コチラたらのムニエル単純なお料理に思えますが、奥が深いです!ポイントは、 強力粉をまぶすこと ひっくり返す......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
火を使わず♪枝豆とコー...
鶏と枝豆の唐揚げ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...