レシピブログ
ココナッツオイルで、お菓子をいろいろ作ってみています。ココナッツオイルは、24度以下で固体になってしまうのでお菓子に使うと、いい点と困る点があるのですよ。混ぜて固めるタイプのお菓子は、どれも簡単で美味しくできますたとえば、生チョコ風とかナッツバーとか。ところが、焼き菓子となると・・難しいです。冷蔵庫から出した卵を泡立てて、とかしバターのノリでココナッツオイルを混ぜようものならばあらら・・・ココナッ......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
マシュマロ×ココナッツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...