ココナッツオイルで濃厚チョコムース♫

ココナッツオイルで濃厚チョコムース♫
  1. 4
    おいしそう!

ココナッツオイルは24℃以下で固体になります。その性質も加わって、ゼラチンだけで固めたムースよりも「濃厚さ」が出ます!混ぜていくだけの簡単レセピです。 先日のココナッツパーティーでも、みなさまに好評でした 作り方は,こちらをどうぞ。ココナッツパーティーでお出ししたお料理。 塩おにぎり(ココナッツオイルを加えて炊いたごはんは冷めても美味しい!)豚カツ(ココナッツオイルで揚げると、ホンマに......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。