レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チリ産の「ムール貝」買いました!お嬢達の大好物なんですよ。シンプルにワイン蒸ししました。 フライパンに、ムール貝と白ワインを入れて蒸し煮します。しばらくしてから、トマトとセージを足しました。トマトは、熊本の「アンジェレ」という甘いミニトマトです。 今晩作る予定のモノをメモ書きして冷蔵庫に貼っておくとお嬢が「お膳立て」してくれます。今晩の彼女のイメージは、「和食器でイタリアン」だったらしいで......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝の白ワイン蒸し
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ