レシピブログ
たけのこはもうおしまいですけど今日、「淡竹」見つけたので買いました。 穂先まで,縦に包丁を入れてその切り込みに指先を入れて両側に開くように皮を剥きます。お水だけで30分ほどゆでれば,下ごしらえOKです。今日は、縦半分に切って上下を入れかえてからもう一度あわせて片栗粉をまぶし牛肉で巻き巻きしました。さらに,片栗粉をまぶしてフライパンで焼き、「としこ屋のタレ」をからめました。 食べやすく切り分......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット