和のニューヨークチーズケーキ

和のニューヨークチーズケーキ
  1. 4
    おいしそう!

にっぽんの果実「りんご」編です。この「りんご」ね・・・・しゃっきりした歯ごたえがあるんですよ。だから、お菓子に焼き上げても「りんごらしさ」が残ってうれしいのです今回は、「ニューヨークスタイルのずっしりチーズケーキ」焼きました。あはは(*´∀`*)「ニューヨークスタイル」とかかっこつけましたけど単に、材料を全部一緒にブレンダーで混ぜて焼くだけなんですよ普通は「小麦粉、グラニュー糖、レモン果汁」で作る......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。