スキレットでアップルパイ♫

スキレットでアップルパイ♫
  1. 5
    おいしそう!

スキレットがどんだけ優秀かは何度も書いているのですがホンマに・・・優秀なんですよ♬鉄のスキレットって、熱の伝導率がすごいんですだから、パイの底の生地までパリッと焼き上がるんですよ。 パイ生地の「層」を見てくださいませ。 この生地はね、フードプロセッサーで簡単にできるんですよ。作り方は・・・コチラでね、りんごは焼きました。フライパンにりんごを入れてりんごの重さの半量のグラニュー糖を加え......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。