レシピブログ
新作です。お揚げさんで「焼きカプレーゼ」 「新作」とかエラそうに言いましたけど材料は・・・これだけ 稲荷ずしを作る時のお揚げさんトマト、モッツアレラチーズ、バジル。お揚げさんの端っこを切って3種詰めます。 口を、爪楊枝で止めます。オーブン皿に並べます。 200℃に予熱しておいたオーブンで、20分ぐらい焼きます。油揚げが薄く色づいてくるくらい焼いて下さい。トマトは熱で柔らかくなってる......
はちみつ入りミニトマト...
いちじくのカプレーゼ風
水切りヨーグルトde塩...
イタリアンカラーなカプ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...