お揚げさんで「焼きカプレーゼ」

お揚げさんで「焼きカプレーゼ」
  1. 1
    おいしそう!

新作です。お揚げさんで「焼きカプレーゼ」 「新作」とかエラそうに言いましたけど材料は・・・これだけ 稲荷ずしを作る時のお揚げさんトマト、モッツアレラチーズ、バジル。お揚げさんの端っこを切って3種詰めます。 口を、爪楊枝で止めます。オーブン皿に並べます。 200℃に予熱しておいたオーブンで、20分ぐらい焼きます。油揚げが薄く色づいてくるくらい焼いて下さい。トマトは熱で柔らかくなってる......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。