ひんやり桃のコンポート

ひんやり桃のコンポート
  1. おいしそう!

毎年、長野の桃をちょうだいします。 だんさんの叔父さんが送ってくださるんですよ。立派な大玉なんです贅沢にも・・・・コンポートに仕立てました。缶詰のシロップ煮とはまったく別物の感動の仕上がりなんですよ 作り方はコチラそのコンポートをさらにピーチメルバ風にしました。種のくぼみにアイスクリームを詰めて周りに桃のシロップゼリーを添えてブルーベリーのソースをかけました。 ひんやり冷たくて やさし......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。