レシピブログ
今や「高級品」の名をほしいままにしている白菜さまだんさんのお母さんが育ててくれた白菜の大株をもらいました。やったねこの頃はやりの「ミルフィーユ鍋」しました。<材料> 4人分 白菜 1/2株 豚バラしゃぶしゃぶ用 400g A 昆布水1000cc 白だし50cc 塩小さじ1/2 *「昆布水」とは、水に昆布をつけて冷蔵庫で一晩おいたもの。<作り方> 1 白菜は1枚ずつはがす。 白菜と豚......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...