レシピブログ
毎年、若い木の芽でペーストを作っています。 バジルで作る「ジェノベーゼ」の、木の芽版です。 それで、勝手に「木の芽~~ぜ」と命名しております。 <作りやすい量> 木の芽 50g(枝から葉をはずしておく) くるみ 50g オリーブオイル 100cc 塩 小さじ1 <作り方>フードプロセッサーに、木の芽以外を入れてよ......
ナポリ風!ピッツァ・マ...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
" Pizza Mar...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...