レシピブログ
毎年、若い木の芽でペーストを作っています。 バジルで作る「ジェノベーゼ」の、木の芽版です。 それで、勝手に「木の芽~~ぜ」と命名しております。 <作りやすい量> 木の芽 50g(枝から葉をはずしておく) くるみ 50g オリーブオイル 100cc 塩 小さじ1 <作り方>フードプロセッサーに、木の芽以外を入れてよ......
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
" Pizza Mar...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット