レシピブログ
だんさんの実家のお庭の栗です。 大粒なんですよ。去年、栗の木の周りの木々を伐採したそうでお日様がいっぱい当たるようになったらしいです。 栗の皮むきは、圧力鍋を使っています。 この栗を「リゾット」に仕立てました。 各自で、お好み量のパルメジャーノ・レッジャーノかけます。 お嬢は、「栗ごはんよりも、栗のリゾットの方が好き!」と言うております。 覚え書き栗のリゾット<材料> 4人分 米 2合......
栗ご飯入りローストチキ...
ホットケーキmixで☆...
味付けはめんつゆだけ!...
ホットケーキミックスで...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット