桃モッツァとピッツァ

桃モッツァとピッツァ
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    おいしそう!

カプレーゼのトマトを桃にかえただけです。 桃の季節にやってみたいお料理の一つです。 変色を防ぐためにレモン汁をふりかけてあるのでちょっぴり酸っぱいです。 あとは、普通のフレンチドレッシングです。 甘い桃としょっぱいドレッシングって,意外に・・・あうのです。 ピッツァは2種類焼いて、天板のまま食卓に出しました。 こちらは、お子用。 トマトソース、たまねぎ、ズッキーニ、ソーセージ ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。