暑い夏の日にがっつり肉を食べる! レシピあり

暑い夏の日にがっつり肉を食べる!
  1. おいしそう!

言うてもどうしようもないことですけど 毎日暑いですね。 こんな暑い日には、がっつり肉を食べましょう! 58℃で1時間低温調理した牛肉を、食べる直前に炙りました。 「肉食べるの久しぶりだな」とだんさんが申しました。 そっか・・・・ 焼き枝豆 魚焼きグリルに入れただけ。 スイカとトマトのサラダこれね、超おすすめです! では、レセピいきます! <材料> スイカとミニトマ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。