カラフル夏野菜のバルサミコ酢「鮭」

カラフル夏野菜のバルサミコ酢「鮭」
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    おいしそう!

「酢豚」ならぬ「酢鮭」です。 カラフルな夏野菜と一緒に、バルサミコ酢で仕上げました。 先日、北海道の伊藤さんからちょうだいした鮭の「尾」の方を使いました。 鮭は,一口大に切って軽く塩胡椒して小麦粉をはたいて揚げました。あとは、「バルサミコ酢豚」の要領です。 豚の肩ロースブロック肉を、63度で2時間低温調理しました。中はピンクですけど、しっかり火が入っています。ホンマにしっとりや......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。