レシピブログ
パエリヤ鍋で具材を炒めて,最後に鍋ごとオーブンに入れて仕上げる っていうのが本筋なんでしょうけど フライパンがオーブンに入らない(たぶん、あと5mmとかの問題) で、最後まで直火で仕上げていきます。 今回は、あらびきミートローフと舞茸のパエリヤ <材料> 4人分 米2合 たまねぎ(粗みじん切り)1個 あらびきミートローフ(横半分にして5mm幅に切る)1袋 舞茸(ほぐす)1パ........
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
BRUNOコンパクトホ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット