レシピブログ
パエリヤ鍋で具材を炒めて,最後に鍋ごとオーブンに入れて仕上げる っていうのが本筋なんでしょうけど フライパンがオーブンに入らない(たぶん、あと5mmとかの問題) で、最後まで直火で仕上げていきます。 今回は、あらびきミートローフと舞茸のパエリヤ <材料> 4人分 米2合 たまねぎ(粗みじん切り)1個 あらびきミートローフ(横半分にして5mm幅に切る)1袋 舞茸(ほぐす)1パ........
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
BRUNOコンパクトホ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)