レシピブログ
パエリヤ鍋で具材を炒めて,最後に鍋ごとオーブンに入れて仕上げる っていうのが本筋なんでしょうけど フライパンがオーブンに入らない(たぶん、あと5mmとかの問題) で、最後まで直火で仕上げていきます。 今回は、あらびきミートローフと舞茸のパエリヤ <材料> 4人分 米2合 たまねぎ(粗みじん切り)1個 あらびきミートローフ(横半分にして5mm幅に切る)1袋 舞茸(ほぐす)1パ........
ぶり大根パエリヤ いし...
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
BRUNOコンパクトホ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト