フライパンで作るパエリヤ レシピあり

フライパンで作るパエリヤ
  1. 2
    おいしそう!

パエリヤ鍋で具材を炒めて,最後に鍋ごとオーブンに入れて仕上げる っていうのが本筋なんでしょうけど フライパンがオーブンに入らない(たぶん、あと5mmとかの問題) で、最後まで直火で仕上げていきます。 今回は、あらびきミートローフと舞茸のパエリヤ <材料> 4人分  米2合   たまねぎ(粗みじん切り)1個  あらびきミートローフ(横半分にして5mm幅に切る)1袋  舞茸(ほぐす)1パ........

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。