レシピブログ
「鮭しょっつる」と白ワインでマリネしたサーモンを 低温調理しました。 生ではないし かといって加熱したものとも違う しっとりとした絶妙のコンフィに仕上がりました。 「鮭のしょっつる」をサーモンのサクに使ったのですから あわないわけがありません。 おまけに、この「鮭のしょっつる」はクセがなくまろやかなので 洋風のコンフィに仕立てても、オリーブオイルにあわせても相性ばっちりです。 鮭......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
本場❕鮭のちゃんちゃん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット