レシピブログ
鶏天です。 「鶏の唐揚げ」ではないのですよ。 北海道の「ザンギ」とも違うのです。 大分の「鶏天」なんです。 下味をしっかりとつけた鶏の天ぷらです。 (とか言っちゃって・・・わたくし・・・大分県へ行ったことないのです(T_T) 登志子流「鶏天」 <材料> 鶏もも肉 2枚(約600g) A おろし生姜小さじ1 おろしにんにく小さじ1 卵黄2個 白だ........
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...