レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏天です。 「鶏の唐揚げ」ではないのですよ。 北海道の「ザンギ」とも違うのです。 大分の「鶏天」なんです。 下味をしっかりとつけた鶏の天ぷらです。 (とか言っちゃって・・・わたくし・・・大分県へ行ったことないのです(T_T) 登志子流「鶏天」 <材料> 鶏もも肉 2枚(約600g) A おろし生姜小さじ1 おろしにんにく小さじ1 卵黄2個 白だ........
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ