レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏天です。 「鶏の唐揚げ」ではないのですよ。 北海道の「ザンギ」とも違うのです。 大分の「鶏天」なんです。 下味をしっかりとつけた鶏の天ぷらです。 (とか言っちゃって・・・わたくし・・・大分県へ行ったことないのです(T_T) 登志子流「鶏天」 <材料> 鶏もも肉 2枚(約600g) A おろし生姜小さじ1 おろしにんにく小さじ1 卵黄2個 白だ........
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット