レシピブログ
先日「よだれ鶏」の日記を書きました。 「レセピを教えて欲しい」と 何人かの方々からお便りをいただきました。 いろんな作り方があるだろうとは思うのですが わたくしは、最近は「低温調理器」を使っています。 <材料> 鶏のもも肉 1枚(300gぐらい) 塩糀 15g(鶏肉の5%) <作り方> 鶏のもも肉は、フォークでグサグサと刺してから、塩糀をまぶす。 ジッパー......
出汁いらず!鶏ごぼうと...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...