よだれ鶏・・・レセピ レシピあり

よだれ鶏・・・レセピ
  1. 2
    おいしそう!

先日「よだれ鶏」の日記を書きました。 「レセピを教えて欲しい」と 何人かの方々からお便りをいただきました。 いろんな作り方があるだろうとは思うのですが わたくしは、最近は「低温調理器」を使っています。 <材料> 鶏のもも肉 1枚(300gぐらい)      塩糀 15g(鶏肉の5%) <作り方>  鶏のもも肉は、フォークでグサグサと刺してから、塩糀をまぶす。  ジッパー......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。