トマトのナムル レシピあり

トマトのナムル
  1. 3
    おいしそう!

ゆでた豚肉を白菜キムチや葉野菜で包んで食べるお料理です。 サムジャン(韓国の味付け味噌)やアミの塩辛とともにいただきます。 昨日、豚の肩ロース肉のブロックを買って10%の塩糀をまぶしておきました。 今日は、低温調理しました(63度2時間) しっとりと仕上がりましたよ。 サムジャンとアミの塩辛ソースアミの塩辛ソースは、横浜の韓国料理教室・・・相澤先生に習ったものです。 ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。