にんじんのチヂミ レシピあり

にんじんのチヂミ
  1. 5
    おいしそう!

韓国では、「冷麺は冬の食べ物」なんだそうですね。 オンドルのきいた暖かい部屋で、きんきんの冷たい麺を召し上がるのだそうです。 とはいうものの 日本の暑い夏に「韓国冷麺」は・・・絶対に美味しい お嬢その1のリクエストでした。 去年、横浜の韓国料理教室で相澤先生に教えていただきました。 まずは、牛のすね肉でスープを取ります。 アクを取った後は、得意のオーブン煮! 鍋ごと180度......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。