「へべす」のすし酢で「ひじきの混ぜ寿司」作りました! レシピあり

「へべす」のすし酢で「ひじきの混ぜ寿司」作りました!
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさまの「ネクストフーディスト3期生」に選んでいただいています。 いろんな「食」に関するお勉強をさせていただいたり食材のモニターも承っています。 今回のモニターは、宮崎県!「へべす」と「きゅうり」お預かりしました。 「へべす」をご存じでしょうか?特徴は   種が少ない    皮が薄い    果汁が多い 単純に、炭酸水に入れただけでさえ・・・美味しい♪ 今日は、このへべ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。