レシピブログ
「クッキングパパ」1巻で、荒岩パパが作ってらしたお鍋です。 鍋に、野菜を順番に重ねます。 たまねぎ→じゃがいも→キャベツ→トマト→豚バラ肉→ピザ用チーズ (荒岩パパは、豚肉ではなくてベーコンをお使いでした) ふたをして、弱火で20分。 それだけなんです。 わたくしは、 ふたをした鍋ごと180度のオーブンに25分入れました。 特別な調味料を使うわけでもないのにそれぞれの野菜......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...