レシピブログ
「クッキングパパ」1巻で、荒岩パパが作ってらしたお鍋です。 鍋に、野菜を順番に重ねます。 たまねぎ→じゃがいも→キャベツ→トマト→豚バラ肉→ピザ用チーズ (荒岩パパは、豚肉ではなくてベーコンをお使いでした) ふたをして、弱火で20分。 それだけなんです。 わたくしは、 ふたをした鍋ごと180度のオーブンに25分入れました。 特別な調味料を使うわけでもないのにそれぞれの野菜......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...