豚ヒレで「スカロッピーネ」とりんごのフォカッチャ

豚ヒレで「スカロッピーネ」とりんごのフォカッチャ
  1. 1
    おいしそう!

美容院で見た雑誌に 有元葉子が、今月食べたい味「この2皿さえあれば」 っていう素敵な写真が載ってたんですよ。 「豚肉のスカロッピーネ」と「りんごのフォカッチャ」でした! おおぉ~~ そういえばdancyu2月号で関ジャニのお兄さんが作っていましたな。 有元葉子さんのレセピは、マッシュルームと生クリームも使ってありました。 まねっこ!まねっこ! 豚ヒレ肉をラップに......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。