「ゆねり」仕込みのスペアリブ レシピあり

「ゆねり」仕込みのスペアリブ
  1. 3
    おいしそう!

甘辛い下味をつけておいたスペアリブをまず、圧力鍋で煮てからオーブンで焼きました。 骨からほろりと外れる美味しい仕上がりです。 下味の決め手は、愛媛県大洲市の名産「ゆねり」です。ゆずの和風マーマレードです。 焼いたあとも、ゆず皮のきれいな色が残りました。 「ゆねり」の甘さが気にいったようで3歳児も、もぐもぐと2ピースも食べました。 「ゆねり」仕込みのスペアリブ <材料> 4~5......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。