レシピブログ
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甘辛い下味をつけておいたスペアリブをまず、圧力鍋で煮てからオーブンで焼きました。 骨からほろりと外れる美味しい仕上がりです。 下味の決め手は、愛媛県大洲市の名産「ゆねり」です。ゆずの和風マーマレードです。 焼いたあとも、ゆず皮のきれいな色が残りました。 「ゆねり」の甘さが気にいったようで3歳児も、もぐもぐと2ピースも食べました。 「ゆねり」仕込みのスペアリブ <材料> 4~5......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
豚スペアリブ【普通に醤...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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