レシピブログ
栃木県産トマトをくりぬいて「ファルシー」に仕立てました。 肉厚なトマトなので ざっくりとスプーンでくりぬいても、 皮が破れるなどの心配はなく、全然大丈夫です。 お刺身用のほたてときゅうりをあわせて美味しいドレッシングをかけました。 ナイフとフォークで食べるトマトのサラダです。 トマトのファルシー <材料> 2人分 トマト2個 きゅうり1/2本(1cm幅に切って塩をする) ほたて(.......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
ラビオリのトマトソース...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...