レシピブログ
「ソイ」の塩釜焼き 肉たたきで、塩を割ってくれるお嬢 いつも美味しいモノを送ってくださる 北海道のお料理名人伊藤さんから大きなトロ箱が届きました。 でっかい「たら」と「ソイ」 どれくらい・・・でかいか!何か比較するものはないかなぁ?って言ってたらお嬢が、足を出しました(笑) 「たら」のお料理は、また後日。 「ソイ」は、船上活〆です。 35cmぐらい! すぐに、伊藤さ......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
一本わらびのカルパッチ...
鯛のカルパッチョ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...