「ソイ」の塩釜焼きと「赤いか」カルパッチョ レシピあり

「ソイ」の塩釜焼きと「赤いか」カルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

「ソイ」の塩釜焼き 肉たたきで、塩を割ってくれるお嬢 いつも美味しいモノを送ってくださる 北海道のお料理名人伊藤さんから大きなトロ箱が届きました。 でっかい「たら」と「ソイ」 どれくらい・・・でかいか!何か比較するものはないかなぁ?って言ってたらお嬢が、足を出しました(笑) 「たら」のお料理は、また後日。 「ソイ」は、船上活〆です。 35cmぐらい! すぐに、伊藤さ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。