炙り桃のタルティーヌ レシピあり

炙り桃のタルティーヌ
  1. 6
    おいしそう!

桃づくしの食卓です 福島県産「あかつき」という極甘の桃です。 愛情たっぷり♪ほっこりレシピ 桃モッツァ桃、モッツァレラチーズ、バジルを順番に重ねてオリーブオイルと胡椒をかけただけです。トマトの「カプレーゼ」の・・・「桃バージョン」です! 暑かった日の夕食のスタートとして、うれしい組み合わせです♪ 炙り桃のタルティーヌ <作り方> 1 バゲットを7mmぐらいの厚さに......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。