「干しいんげん」の揚げサラダ レシピあり

「干しいんげん」の揚げサラダ
  1. 3
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」で、 箱入り大量の「いんげん」をちょうだいしました。 お福分けもしたのですが、 ありがたいことに それでもまだたくさんあったので天日干ししました。 その「干しいんげん」を素揚げして 熱いうちにドレシングで和えて「サラダ」にしました。 他には、赤と黄のパプリカ、かぼちゃも揚げました。 生のいんげんをそのまま素揚げしたときよりも歯ごたえがしっかりと残ってい......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。