鴨の洋梨ソース レシピあり

鴨の洋梨ソース
  1. 1
    おいしそう!

「マグレカナール鴨」を低温調理しました。 皮目に格子包丁を入れてさっと焼きました。 そのあと、ローズマリーの枝と一緒にジッパー付きバッグに入れて60度で2時間。 美しいロゼ色に仕上がりましたよ! (緑はルッコラ) ソースは、洋梨で作りました。 洋梨のソース<材料>洋梨1個(皮をむいて1cm角に切る)    バター大さじ1    A マデラ酒(or赤ワイン) バルサミコ酢 各50ml .......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。