レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このところ「大根づくし」なんですよ。 今日は「中華風」に!「大根餅」を作りました。 お手軽バージョンとしては大根おろしに粉を混ぜてレンジアップ。そして、フライパンで焼く。というのも、時間のないときにはありがたい作り方です。 今日は、もうちょっと手間をかけて「中華料理」っぽく作ってみました。 干し貝柱たっぷりの「大根餅」 <材料>4人分 大根(2cmのせん切り)約200g A 干し貝......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...