レシピブログ
このところ「大根づくし」なんですよ。 今日は「中華風」に!「大根餅」を作りました。 お手軽バージョンとしては大根おろしに粉を混ぜてレンジアップ。そして、フライパンで焼く。というのも、時間のないときにはありがたい作り方です。 今日は、もうちょっと手間をかけて「中華料理」っぽく作ってみました。 干し貝柱たっぷりの「大根餅」 <材料>4人分 大根(2cmのせん切り)約200g A 干し貝......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
大根の葉とツナの炒め物
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...