干し貝柱たっぷりの「大根餅」 レシピあり

干し貝柱たっぷりの「大根餅」
  1. 6
    おいしそう!

このところ「大根づくし」なんですよ。 今日は「中華風」に!「大根餅」を作りました。 お手軽バージョンとしては大根おろしに粉を混ぜてレンジアップ。そして、フライパンで焼く。というのも、時間のないときにはありがたい作り方です。 今日は、もうちょっと手間をかけて「中華料理」っぽく作ってみました。 干し貝柱たっぷりの「大根餅」 <材料>4人分 大根(2cmのせん切り)約200g A 干し貝......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。