レシピブログ
このところ「大根づくし」なんですよ。 今日は「中華風」に!「大根餅」を作りました。 お手軽バージョンとしては大根おろしに粉を混ぜてレンジアップ。そして、フライパンで焼く。というのも、時間のないときにはありがたい作り方です。 今日は、もうちょっと手間をかけて「中華料理」っぽく作ってみました。 干し貝柱たっぷりの「大根餅」 <材料>4人分 大根(2cmのせん切り)約200g A 干し貝......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット