ポッサム風韓国ごはん♪ レシピあり

ポッサム風韓国ごはん♪
  1. おいしそう!

「ポッサム風韓国ごはん」しました。 豚肩ロースブロック肉を なんの目的もなく塩糀まぶしして、冷蔵庫に置いてたんです。 それを、ダッチオーブンに入れて魚焼きグリルで20分焼きました。 「ポッサム」は、1時間ぐらい「ゆでる」のでしょうけど ダッチオーブンで焼くと・・・時短(笑) しっとりしてやわらかい仕上がりなんですよ。 「サンチュ」で巻くところでしょうけど 「サボイキャベ......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。