レシピブログ
マルコメ×SnapDishコラボ企画 「ギルトフリープロジェクトアンバサダー」に認定していただいております。 砂糖の代わりに 糀甘酒を使うという提案です。 砂糖が悪いという訳ではないのですよ。 砂糖は、「甘さの王様」ですし 「天然の保存料」でもあると思っています。 ただ、 今まで「砂糖」を使っていたところを「糀甘酒」に代えることで 糖質を落とし 免疫力が上......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...