糀甘酒で「ギルトフリー」 レシピあり

糀甘酒で「ギルトフリー」
  1. 1
    おいしそう!

マルコメ×SnapDishコラボ企画 「ギルトフリープロジェクトアンバサダー」に認定していただいております。 砂糖の代わりに 糀甘酒を使うという提案です。 砂糖が悪いという訳ではないのですよ。 砂糖は、「甘さの王様」ですし 「天然の保存料」でもあると思っています。 ただ、 今まで「砂糖」を使っていたところを「糀甘酒」に代えることで 糖質を落とし 免疫力が上......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。