フライパンひとつで仕上げる「アクアパッツァ」 レシピあり

フライパンひとつで仕上げる「アクアパッツァ」
  1. おいしそう!

フライパンひとつで ちゃっちゃっと仕上げる「アクアパッツァ」です。 たらの切り身を焼いて、水を加え強火でがんがん煮て あさりを入れて ミニトマトと黒オリーブ入れて・・・あっという間にできました! 最後は、オリーブオイルをまわし入れて フライパンを揺すって揺すって乳化させるところだけがポイントかなぁ。 たらには、始めに軽く塩胡椒しておきます。 あとは、あさりの塩味で十分です。(......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。