ココナッツオイルで「トリュフ風生チョコレート」♪ レシピあり

ココナッツオイルで「トリュフ風生チョコレート」♪
  1. 1
    おいしそう!

バレンタインデーでございます 「無香」のココナッツオイルで 「トリュフ風生チョコレート」作りました。 ココナッツオイルは、23度以下になると「固体」になります。 その性質を使って「生チョコレート」に仕立てました。 お口に入れると、とろ~~りとけます! (体温が36度ぐらいですもんね) 立派な生チョコレートです! えへん! でも つまり 気温が23度以上になると・・・......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。