レシピブログ
「えびの卵白揚げ」です。 下ごしらえしたえびに 「サテトム」を加えて下味をつけておきます。 スパイスアンバサダーのモニターでいただいた調味料です。 えびにメレンゲをまぶして揚げました。 えびの卵白揚げ サテトム風味 <材料>4人分 えび300g A サテトム小さじ2 塩小さじ1/2 酒大さじ1 片栗粉大さじ2 卵白2個分(固いメレンゲにする) 揚げ油適量 <準......
春色☆そら豆とエビのか...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)