レシピブログ
朝獲れのピカピカいわしを見つけました。 手開きして「蒲焼き」にしました。 普段は、開いたいわしに「薄力粉」をまぶしてから焼いているのですが今回は「全粒粉」をはたきつけました。全粒粉は,小麦粉に比べると「水分を吸いにくい」という欠点があるのですけどそこを逆手にとって・・仕上げます。 いわしの水分を吸ってべっちゃりとはならないのですよ。 コレを、多めの油で揚げ焼きみたいにします。いったん......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉 バンズ ハンバ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉生地のあんぱん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】