焼きビーフン 福島県産スナップえんどう添え レシピあり

焼きビーフン 福島県産スナップえんどう添え
  1. 3
    おいしそう!

「焼きビーフン」しました。 ビーフンの戻し方はいろいろあるのでしょうけどワタクシは、水に30分漬けて戻しています。そのあと、十文字にはさみを入れて切っておきます。 豚肉、キャベツ、にんじん、きくらげ、たけのこを炒めておいて戻したビーフンを加えます。 ビーフンに,スープを吸わせるように炒めていきます。 最後に、スナップえんどうを加えて鍋肌からごま油もまわし入れてあおるように炒......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。