レシピブログ
福島県産「アスパラガス」と「スナップえんどう」を 昆布〆しました。 昨年もやってみて、とっても美味しかったんですよ。 去年は、ゆでたアスパラガスを昆布で〆たんですけど 今回は、生のまま昆布にはさんでみました。 生のアスパラガスの皮をピーラーで引いて軽く塩をふって昆布にはさんで、重石をかけて半日ぐらいおきました。 「福島県産スナップえんどう」も一緒にはさみました。 (こちらは、......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...