レシピブログ
先日仕込んだ「昆布〆」が残っていて・・・ 新たに、ちょっとお魚買ってきて 昆布で〆て 手巻きお寿司の具材にしました。 甘えびの昆布〆 脚は、いつものように素焼き! 紫キャベツのスプラウトも、昆布にはさんで時間がなかったので重石かけました。 ほたるいか目とクチバシと背骨をとって、昆布〆にしました😊 ↑使った昆布は、先日の昆布。つまり、2度目の使いまわし昆......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!