レシピブログ
去年 「福島クッキングアンバサダー第2期」のモニターで 「福島の桃」をちょうだいしました。 本当にビックリの美味しさだったんですよ。 「福島の桃」ってすごい 今年は、JA福島さまへ注文しました。 (すでに「売り切れ」ばっかりで・・・人気のほどを実感しました) かろうじて、7月末と8月末分を予約できました! その桃で「シャーベット」作りました。 自分で言いますが......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃と無花果とドラゴンフ...
桃のピクルス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!